Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Internasional Antar Bangsa Dunia Melayu (DMDI)

Selamat kepada Dani Hamdani,A.Md.CTrQ salah satu warga Kelurahan Pejeruk Kecamatan Ampenan Kota Mataram dan salah satu Pendiri/Pembina LPQ Bale Tilawah Pejeruk, kali ini mewakili BKPRMI Nusa Tenggara Barat sebagai Peserta Qori MTQ Internasional Antar Bangsa Dunia Melayu (DMDI) yang insyaAllah akan dilaksanakan pada tanggal 28 s/d 31 Maret 2024 di Banjarmasin Kalimantan Selatan. kali ini Indonesia menjadi tuan rumah menyusul Malaysia pada tahun sebelumnya.

Semoga kegiatan ini menjadikan motivasi agar terus bersemangat khususnya dibidang Al-Qur’an dan untuk masyarakat Kelurahan Pejeruk Kecamatan Ampenan, kita sama-sama mendoakan kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar serta kembali dengan membawa prestasi untuk pengembangan selanjutnya dalam bidang Al-Qur’an khususnya di Cabang Tilawah dalam per-MTQ/STQHan

Semoga Mataram tetap semakin Harmonis, Aman, Ramah, Unggul, Mandiri (HARUM) – NTB “The Land of Ultimate Experience”.